Поиск по сайту
заказ артистов и ведущих

Hits
226665
2663

Hosts
58037
885

Visitors
81299
1188
0
Тел. +7 912 897 95 77
Тел. +7 351 261 46 11
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Статьи о разработке теплоизлучающих панелей НАНО

26.08.2017 О КПД обогревателей.
Многие производители пытаются блеснуть своими знаниями и привлечь покупателя фантастическими КПД их обогревателей. Хотя сами не понимают о чем идет речь. Так можно сказать, что и паровоз имеет 100% КПД!

04.02.2017 Обзор инфракрасных панелей для отопления.
ООО НПК «НАНО»  в своей лаборатории постоянно изучает и испытывает наиболее интересные изделия, представленные на рынке России.
Теплоизлучающие панели делятся на группы по температуре излучения и типу излучателя.

22.07.2016 Мощный теплоизлучающий элемент НАНО-1
Научно-производственная компания "НАНО" к отопительному сезону 2016-1017 года подготовила к серийному производству новый теплоизлучающий элемент на металлической подложке.

26.06.2016 От опытной разработки к серийному производству!
Почти три месяца ушло на подготовку серийного производства теплоизлучающего элемента НАНО на металлической подложке. Разработано и внедрено для мелкосерийного производства два типа теплоизлучателей, у которых огромная область применения не только для отопления, но и для множества других задач, касающихся обогрева или сушки. Даже мастера художественной лепки из глины заинтересовались этими новинками.

14.06.2016 Исследования новинки из Китая.
При первом знакомстве с нагревательным пленочным элементом видно его качественное изготовление. Однако это только внешний вид, его характеристики как излучателя инфракрасного диапазона не так уж и хороши.

26.04.2016 Сравнение НАНО-600 с серийной моделью инфракрасной панели размером 60 см на 180 см.
Сегодня по памяти сделал сравнительный расчет работы двух теплоизлучающих панелей.
Привожу описание расчетов. Для сравнения использована Панель, выпускаемая серийно. При первом знакомстве с параметрами панели, выявлены хорошие излучающие показатели, обеспечивающие большим количеством ТЭНов внутри панели

23.04.2016 Отопление не простое дело.
В основе его лежит Второй закон термодинамики. Тело передает тепловую энергию другому телу только при разнице температур. От высокой температуры к более низкой.

16.04.2016 Об отоплении и не только…
Часть 2.
Какой же должна быть оптимальная система отопления?
Я считаю, что природа сама подсказывает, как создать необходимые комфортные условия проживания человека. Ведь она создала человека и сохраняет ему жизнь на планете.

15.04.2016 Теплоизлучающий элемент НАНО на керамической подложке.
Научно-производственная компания НАНО завершила разработку и испытания новейшего генератора теплового излучения в узком спектре. Для отопительных приборов это такой же прорыв, как и светодиоды для осветительных приборов.

14.04.2016 Об отоплении и не только…
Часть 1
Огромное количество информационных материалов на эту тему можно прочитать в сети Интернет. Но к моему удивлению большинство материалов не соответствуют действительности. Классическая система водяного отопления наиболее подробно и достоверно представлена в опубликованных материалах.

09.11.2015 Создан новый генератор теплового излучения!
Сегодняшний день запомнится надолго! Почти три года мы шли к этому!
Испытан новый генератор тепловой энергии с изменяемой частотой излучения. Диапазон излучения данного элемента уникален. 

Применение теплоизлучающих панелей НАНО для создания комфортной зоны в одном помещении. 26.06.2015 Применение теплоизлучающих панелей НАНО для создания комфортной зоны в одном помещении.
В  реальной практике создания систем отопления для их энергоэффективности возможно в одном помещении иметь разные температуры. К примеру в летнем кафе или ресторане, имеющим один  зал в прохладное время используют локальные газовые инфракрасные нагреватели. Значительное преимущество по создаваемому температурному комфорту могут обеспечить теплоизлучающие панели НАНО.

22.05.2015 Теплоизлучающая антенна - лучший усилитель мощности для инфракрасного излучения!
У радиолюбителей существует крылатая фраза: "Антенна - лучший усилитель мощности!" Использование высокоэффективных антенн для радиосвязи обеспечило при малой подводимой мощности устанавливать уверенную радиосвязь с любой точкой земного шара. Это полностью соответствует и инфракрасному диапазону, в котором тепло передается электромагнитными волнами. Отличается этот диапазон от коротковолнового только распространением электромагнитных волн.

22.05.2015 Теплоизлучающая панель НАНО - главный элемент системы инфракрасного отопления НАНО.
Главный принцип системы отопления НАНО - это интенсивное низкотемпературное тепловое излучение в нижней части помещения. Нагретые предметы передают свое тепло воздуху, который распространяется по всему помещению, нагревая стены и потолок.

21.05.2015 Полоса и спектр излучения панели в зависимости от типа нагревателя.
В лаборатории компании произведены исследования эффективности теплоизлучающих панелей в зависимости от типа нагревательного элемента, встроенного в панель.